Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:43
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от monolithed
Эта тема меня просто покорила, как я понял Brendan Eich хочет реализовать часть парадигмы из CoffeeScript и Python, за что ему нужно отдать должное т.к. расширение в сторону функционального и императивного программирования это большой прогресс для языка.
императивного? Ты не ошибся?

Сообщение от monolithed
если уж Brendan Eich считает синтаксис JavaScript морально устаревшим, то нововведения не будут лишними и их не нужно боятся))
я их не боюсь, я их не жду

Сообщение от monolithed
Печально, но похоже так же как и сейчас, в этой ветке Brendan Eich говорил, что старый синтаксис тоже сохранится (к примеру если появится arrow syntax, то function никуда не денется, вроде как невозможно избавится, по крайней мере пока).
а я думал, это должно печалить только разработчиков реализаций

Сообщение от monolithed
PS: константы из ES6 уже сейчас поддерживают все браузеры кроме IE!
вот и я о том же. Если это какой-нибудь новый метод, можно проверить есть ли он и воспользоваться своей реализацией, если нету. Или еще что-нибудь сделать. Если же это синтаксис... надо ждать пока браузеры начнут это поддерживать. Но "начнут это поддерживать" - довольно расплывчатое условие. А так как не очень-то и хотелось, можно расслабиться