Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 19:34
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Бегло просмотрел пользовательское соглашение при регистрации нового аккаунта на mail.ru
Вот интересная строка
Цитата:
2.5 Пользователь соглашается с тем, что Mail.Ru может осуществлять сбор обезличенных статистических данных о Пользователях Сервисов Mail.Ru.
Можно ли это трактовать как согласие пользователя на
индексацию его писем для direct рекламы?
Вроде бы нет.

Если честно хочется иметь возможность быть на многих аккаунтах как вип пользователь, т.е. без рекламы за определенную плату.
Например Вконтакте,ivi,gmail и некоторых других.
Support Вконтакта на это отвечает:" такой возможности нет."
На других ресурсах уже не помню спрашивал или нет.

Не уверен, что прав.
Но считаю, что лет через 5~15 большинство хороших ресурсов будут постепенно отказывать от рекламы в пользу платных аккаунтов.

Когда был на мастер классах Ильи Кантора он сказала следующее:
Цитата не точна, передаю смысл
Цитата:
Если программист знает, что его продукт купят, а не воспользуются
взломанной версией, то у программиста есть желание и стимул работать над своим продуктом.
Надо пользоваться только лицензионным ПО.
Я с ним абсолютно согласен.

Именно поэтому всё делается на буржуй-инет, а на российский рынок
никто не хочет ничего делать.
Всё равно купят одну копию ключа и выложат в торренте или еще что придумают. А потом скажут, что они Робин Гуды.

Лично я все книги покупаю и плачу за них, хотя у меня есть возможность взять их с торрента.
У меня куплено книг с различных ресурсов вроде Oreily,Manning,PackPub, books.ru на 400$ и я считаю это нормальным.
Люди тратили своё время, делали такие классные книги и их труд должен быть вознагражден.
А если все будут брать книги с торрента, то и писать книги никто не будет.

Последний раз редактировалось mycoding, 28.06.2011 в 20:05.