Показать сообщение отдельно
  #26 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 10:20
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
1. не было бы. как минимум потому, что в ие функция по любому стала бы глобальной :Р
Причём тут ИЕ я не понял, минификатор не привязан к браузеру.

Цитата:
2. это не бред, а правда жизни. слои не могут быть полностью изолированы, так как им надо общаться между собой. так что либо функции завязываются на идентификаторы/классы, либо вёрстка на имена функций. один фиг.
Извини, но не "один" фиг. Привязка к вёрстке гораздо более универсальная.

Цитата:
3. нищему гора мусора, ибо из кусочков ниток заебёшься шить рубашку, да и получится нечто страшное. оптимизировать надо то, что тормозит, а не что попало. а то получается наворотят мегатонны говнокода, а потому, чтобы это не тормозило вместо рефакторинга шарятся по полу в поисках ниточек
Почему нельзя оптимизировать то, что занимает по времени меньше секунды (в плане сложности реализации), но даёт бонус? Я бы с тобой согласился, если бы минификация была бы чем-то нереально тяжёлым...

Цитата:
4, 5. ну я рад за тебя, чо. пока петух не клюнет - все уверены, что в консерватории тишь и благодать.
Я тоже за себя рад.

Цитата:
6. а зачем это описывать?
attr: function( name, value )
А теперь прикинь класс для работы с WebGL, там функции с кучей параметров, которые ну не фига не очевидны не набившему шишек прогеру (к томуже нуно хорошо шарить в стереометрии).

Цитата:
7. то есть кроме как примазаться к авторитетам ты ничего не можешь? детский сад. лет 5 назад все бредили xhtml и каждый "гуру" писал статьи как отрезать себе конечности, но ущемиться-таки к xhtml. потом ветер поменялся и теперь все бредят html5 и плюются на необходимость закрывать тэги, но продолжают щемиться теперь уже в html5. так и будешь хвостиком бегать за попсовыми блоггерами или может начнёшь трезво оценивать ситуацию? минификация, афайк, не даёт практически никаких бенефитов, зато даёт кучу лишних телодвижений. заняться больше не чем, как считать байтики и микросекунды?
В отличии от некоторых, у меня нету "звёздной болезни" и если ты считаешь, что прислушивание к мнениям более опытных людей - это подмазывание, то извини, но ты просто глупец.

Какие лишние телодвижения? Я запускаю 1 bat файл, который отрабатывает за микросекунды, но при этом объединяет файлы, сжимает код и проверяет на лексические ошибки.