Показать сообщение отдельно
  #47 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Дорогой kobezzza, извините, пропустил ваш пост, не ответил, как-то они странно появляются. Лично мне как раз не нравится данный сайт. Возможно вы тут все притерпелись в своем муравейнике, но есть и другие места и там по другому живут. Я не против критики, не понравилось и слава богу. Я действительно не программист и живу по другим понятиям. Про LocalStorage и прочее я поинтересуюсь, но думаю, что вряд ли заинтересуюсь. Пока что я вижу, что JS - это не только менюшки, с текстом работать можно, но с числами неудобно. А про книжку мою хотел бы поконкретнее. Не верится, что вы ее читали.

Мне показалось, что в СMS просто только по течению плыть и делать как навязывают, шаблоны эти. А если хочешь по своему - так еще сложнее, чем просто самому написать. И потом у всех свои вкусы. Лично мне нравится браузер Гугла и на сайтах я бы писал без наворотов - ссылка и комментарий и не надо ничего больше - а навороты в отдельных местах, в специальных. Но ведь одна торговля.

Отвечу Gozar-у. Вы сделаете на сервере, а другие где будут делать. Не всем же на сервере сидеть. И зачем я буду платить за место на сервере, если мне это не нужно совсем. Я все для других бесплатно делаю, да еще и платить должен. Как я понял из всей дискуссии - борьба идет за внешность, а духовное не в почете. Чего мы делаем на JS, сайты о чем ? и для кого? Если пилюли впаривать бедным больным за три дорога, то неинтересная задача.

Спасибо ваый за ссылку на HTML5, там что-то написано, надо почитать.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 21.07.2011 в 23:07.