Показать сообщение отдельно
  #69 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 01:20
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Пока писал, появились ответы на старое. С/C++/C# - это круто, но не перспективно. Кроме Java ничего больше в будущем не будет. Кстати Java очень близка к С по синтаксису, только технология другая, в ней нет библиотек, а есть один большой язык вместе с классами родителями и очень многочисленными потомками.
Блин, ну зачем же писать такие посты, вы же взрослый человек, но простите не можете видеть будущее (хотя сочту данное высказывание за прогноз). А почему не Python? он запускается даже на windows 3.1) Приложения написанные на нём работают как у меня на Windows так и на моём эире на Mac OS. А почему не Ruby?)

Цитата:
Но пока JS только на сервере что-то умеет, а Jаvа на моем карманном компьютере уже 7 лет работает.
Почитайте мой пост, где я писал, что весь наш разговор идёт о клиентском JS, и про серверный никто и не говорит (к тому же на сервах стоят те-же интерпретаторы JS, что и на компах пользователя, в частности знаменитый node.js это всего лишь фреймворк для работы с V8 (интепретатором JS от гугла, который стоит в Chrome))

Цитата:
У меня кстати была серьезная болезнь от умственного переутомления, советую следить за этим, это очень неприятно.
Знакомо, когда в прошлом году когда делал свой стартап, то заработал нервное расстройство и долго мучался, а моему коллеге даже прописали антидепрессанты.

Может хватит этот глупый спор? Все всё поняли.

Последний раз редактировалось kobezzza, 22.07.2011 в 01:28.