Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 14:51
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

А что на практике?

Сообщение от Snipe
Интересные задачи
Обычно все сводится к "сделай хоть как-нибудь, завтра релиз" и "вот у нас есть 1к строк кода, в нем бага, вперёд!".

Сообщение от Snipe
Перспективы роста
Да ну? Вас с большой охотой отпускают на очередную конференцию? Платили за неё? Официально разрешено читать хабр?
Если работодатель может уверенно ответить на эти вопросы положительно, то этот пункт обязательно должен быть в вакансии.
Если имеется ввиду карьерного, то я сильно сомневаюсь что карьера вдруг попрет в гору после трудоустройства.

Сообщение от Snipe
Дружный коллектив
Не знаю как вы, но я хожу на работу работать, зарабатывать деньги и получать от этого удовольствие, а не искать себе друзей (учитывая сколько там ботаников). Если бы писали "адекватный коллектив" - цены бы не было.

Немного оффтоп, но меня вымораживает, когда работодатель на собеседовании интересуется на сколько ты любишь его проект, насколько считаешь успешным. Будни программиста в компании - код, код и код. Программист может и не пользоваться услугами сайта, над которым трудится, поэтому не обязан верить в успех его бизнес-модели. Он обязан верить в успех своей работы, в успех кода, не нужно его отвлекать. Для развития бизнеса существуют другие люди, вот пусть они в это верят.
Я на жж акк завел только для технических нужд, я половину функционала сайта до сих пор не знаю (прошел год) и считаю это вполне нормальным.