Тема: object
Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2009, 01:15
q--b

я разобрался Андрей - спасибо за ответ, - читать я люблю так ,что помимо того,что у вас тут написано прочитал бегло еще пару пособий поэксперементировал с обьектами,благо опыт небольной уже есть в программировании. . .в основном в js интересует именно обьектная модель, так,что возможно я тут стану частым гостем. . .я вообще то сообразительный ,но голову иногда нужно поворачивать в нужную сторону . . . )
p.s.
google - power ! ))

а кстати народ кому данный вопрос также интересен - ооочень толково все освещено тут . . .- http://wdh.suncloud.ru/js07.htm

Код:
<html>
<head>
<title></title>
<script type='text/javascript'>
function car(model,color,year){
	this.model=model;
	this.color=color;
	this.year=year;
	}
var mycar=new car('honda','black','2009');
</script>
</head>
<body>
<a href='#' onclick="write('автомобиль: ',mycar.model+', ',mycar.color+', ',mycar.year,mycar.length+', ',mycar[0]);">print</a>
</body>
</html>
вобщем в итоге вот так вот я это все изобразил и для проверки наличия массива вписал 2 последних значения однако получив ответ
"автомобиль: honda, black, 2009, undefined, undefined"
дословно означающий чуть ли не, - пошел на х..! решил даже не начинать попытки вывода свойств обьекта mycar циклом for ибо что выводить.
я возможно не правильно понял - обьясните , - разве mycar не является массивом свойств?
p.s.
непривычно как то после php вроде 2-3 дня уже ковыряюсь,а никак к синтаксису не приспособлюсь

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 30.01.2009 в 04:04.