Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для q--b Посмотреть профиль Найти все сообщения от q--b

Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
Действительно, вот о чём я спрашивал! Всем спасибо за интерес к теме! Буду пробовать писать свой задуманный скрипт.
вопрос к Flex какое свойство элемента содержит его id ? - приступайте к ответу не дочитывая пост до конца! А йа пацталом - вот честно ! вот вам крест во все пузо - ржунимагу ну ладно у меня то не прошла логическая схема в голове из-за простоты вопроса и я начал тему дальше развивать раздумывая о том ,что человек хочет добраться до элемента чтобы с ним что либо сотворить ,а вы то куда смотрели господа x-yuri и Gvozd? Gvozd - после такого ответа он наверное подумал ,что свойство element содержит id - даю 50%.
тогда ответ другой - не"element=document.getElementById("wrapper")ale rt(element.id)" ,а - "свойство элемента которое содержит его id это свйство (id)" если конечно вы хотели не просто взглянуть на id в окошке метода alert после чего закрыть его,но разве после моего первого поста это еще не стало понятно? кому нет - прошу поднять руки !
p.s.
о кстати ,а как вам такой http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=id+javascript&btnG=%D0% 9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=0&oq=id+ja вариант?

Последний раз редактировалось q--b, 31.01.2009 в 23:04.