Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 05:34
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654

Ссылку посмотрел, удобно)
Но вопросы остались

Цитата:
И уже на основе основе этих данных в зависимости какую там кнопку нажали, создаешь новую таблицу и удаляешь старую.
Разве всю таблицу удалять рациональнее/быстрее чем то, что я делаю сейчас (двигая n-ное количество строк)?
Ведь большая часть данных вообще может в итоге остаться на месте.

Цитата:
можно отрисовывать таблицу частями
Это как? Путём, опять же, динамического изменения DOM? Но мне это не нужно, у меня данные весьма статические, меняться в процессе выполнения они уж точно не будут. Поэтому и перезагружать какие-то куски данных необходимости нет.

Цитата:
данные с сервера можно будет отдавать не только этому скрипту
Опять же, пока это не нужно) Я этим скриптом и ограничусь, ну маскимум сделаю в 4-ой версии импорт в базу данных, чтобы затем в другом скрипте можно было рисовать месячные диаграммы с помощью GDlib2.

Цитата:
новых браузерах, наверное, вообще без сервера можно обойтись, открыв файл через FileAPI и сделав все на клиенте.
Да мне бы желательно чтобы во всех работало... Кстати, FileAPI поддерживатеся IE9?

Цитата:
Можно попробовать извлекать таблицу из дерева, перед изменением, должно ускорить работу.
ОК, как мне это сделать?)

Цитата:
Виртуальные машины в помощь.
Знаю, даже иногда пользуюсь для проверки Java десктоп-приложений. Но HDD у меня небольшой и почти полностью уже забит (в т.ч. и виртуальными машинами, коих уже 3-4), так что я не могу позволить себе ещё 2 машины с XP поставить с IE6 и IE7. Вот и юзаю для этого нетбук и второй ноут соответственно)