Показать сообщение отдельно
  #20 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654

Цитата:
removeChild
Мне кажется, или я потом замучаюсь всё это дело вставлять обратно insert-ом? У меня там 3 таблицы, да ещё кроме них есть ещё кой-чего

Цитата:
Ну сейчас клиенту приходится сразу отрисовывать огромнейшую таблицу, а так данные будут где-нибудь в скрипте лежат
Очень интересный подход, здорово. То есть браузер кодированные данные получает, но не интерпретирует их -> прирост скорости (если я правильно понял)

Цитата:
а табличку строить из первых 100 записей к примеру.
Не вижу смысла... Только если она бы как-нибудь догружалась сама, как Обсуждения ВКонтакте, по ходу прокрутки. Юзера и так может в случае беглого анализа напрячь уже то, что надо между блоками по 3 дня переключаться) А Вы предлагаете ещё мельче дробить
Меня по скорости в FF5+ и Opera 11 всё устраивает совершенно. На других браузерах просто не тестил ещё, но наверняка тоже виснуть не будет (взять хоть Chrome или Safari). Это только в IE тормоза, и то с оговоркой что это Седьмая версия (в Восьмой всё шустрее на порядок, насколько я знаю по опыту с другими интернет-ресурсами).