Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 15:44
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

vflash,
Не нужно демагогии, вам нечего ответить и это я уже понял. Поэтому ваши сообщения такие короткие и содержат только флуд.

Идиот, не идиот - это всё словоблудие. Ваш интерфейс слабо натягивает на базовую функциональность и явно не по идеологическим причинам. Нет там никакой идеи, вы просто плететесь в конце и не хотите этого признавать.

Я не виню в этом лично вас, одному человеку не под силу поднять такую серьезную разработку. Просто не нужно всех держать за идиотов, называйте их как хотите, смысл один - они неугодные, потому что хотят того, что вы не можете им предложить.

У меня всего один знакомый который пользуется почтой ro, я спросил его почему он это делает, ведь есть целая куча других "более удобных" почтовиков. Он ответил лишь - мне лень переходить на что-то другое и сообщать остальным новый адрес. Остальные же даже не рассматривают в серьез кандидатуру r почты, а многие и не знают что она существует.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.