Сообщение от Gozar
|
1. Слишком большой скрипт, для решения задач вёрстки. Если можно решить проблему вёрсткой - css+html, то я буду решать задачу вёрсткой.
|
Для данной функциональности я считаю это не такой и большой скрипт.. Хотя если ты можешь написать меньше кода не теряя при этом функционал... То я не против посмотреть на это.
Сообщение от Gozar
|
2. Пользователи пихают в текст всё подряд и придется резать теги скриптом, а значит нужен в 4 раза короче скрипт, который будет резать теги и заодно обрезать по символу.
|
Мне не важно что они пихают, теги они пихать не смогут. Для этого и сущетвую специальные функции которые не позволяют тегам вести себя как тег. Напрмер
htmlspecialshars тоесть при выборке из базы весь текст проходит через эту функцию, а можно вообще сразу записывать в базу прогнав через нее до вставки записи в БД.
Сообщение от Gozar
|
3. На сайте может и чаще всего бывает и так много скриптов и нужна очень веская причина подключить ещё один.
|
Вот так бы изначально и говорил, не спорю что много скрипта плохо... Но для некоторых проектов, для таких где можно отправить огромный текст например в отзывах, очень удобно использовать подобный скрипт, при этом не нагружая серверную сторону чем либо еще. И не заставляя пользователя крутить скролл до бесконечности, добираясь в низ страницы