Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:08
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Nanto Посмотреть сообщение
Gozar,
Да-да, а ясноликий Гугл никому ничего своей контекстной рекламой не навязывает!
А что там с рекламой, просветишь?

Я не молюсь на гугл и на операционные системы тоже. Но личные предпочтения не изменят того факта, что под линукс написано очень много удобных программ и то, что я перешел на него именно по той причине, что винда меня уже неустраивала, т.к. имела сильно ограниченные возможности. Далеко ходить не надо, в 50% система падает чаще.

Я за 5 лет ни разу не видел чтобы линукс падал. Извини, но для меня стабильность и защищённость важнее.

Про программы ты вообще ничего не знаешь. Нудная волынка про илюстраторы и фотошопы просто надоела. Поставь ГИМП и Inkscape и будет тебе счастье. Кто говорит плохо про эти программы, просто не умеет ими пользоваться. У меня эти две программы решают 100% моих нужд и остается ещё 90% возможностей, которые я не использую.

И ещё в Линухе бесплатная прога для рисования шрифтов и крутой синтезатор для электрогитары(куча комбиков и примочек). Так что не гунди про отсутствие программ. В той же винде Guitar Rig нехилого бабла стоит.

Если ты мне скажешь как из винды сделать сервер с раздачей инета и например корпоративным сайтом без покупки стороннего софта, я соглашусь с тем, что возможно чего-то не знаю.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.