Показать сообщение отдельно
  #110 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Naik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Naik

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ему бы и слова никто не сказал бы. если бы он не начал себя позиционировать ,что он знает сколько это стоит и 10-15$ он желает всех осчастливить,а вот все бездельники , хотят денег и разводят его .по его мнению должны забить на свои заработки,превышающие то что он предложил в разы,на свои семьи и обязаны сделать ему скрипт чтобы осчастливить его и он бы денег бы срубилподводя итоги-мы бяки мешаем своим бездействием ему заработать.
Вот не надо на меня всех собак вешать! Я как заказчик написал сумму в рамках которой хочу уложиться. Подходит - хорошо, не подходит - идем мимо. Но каждый считает своим долгом написать в ветке какую-то пакость, научить меня жить, научить меня работать!
Где я написал что желаю всех осчастливить? Где? Что отсебятину то лепить? Я просил помочь мне! За деньги! Из-за таких как ты и micscr и идет полемика! Ахинею придумают, напишут, еще 5 человек начинают поддакивать. Где я сказал что ты должен забить на семью? Где я сказал что ты должен забить на свои заработки? Где я сказал что обязаны? Как баба ей-богу с потолка все берешь...