Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 01:20
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от PeaceCoder
Теперь и в JS можно писать ассинхронно!
Спасибо, поржал.

Теперь немного критики:
0) Для заценки своих проектов есть отдельная ветка форума

1) Вы не опубликовали ссылку на свой проект. Тем самым лишая нас возможность оценить проект получше, попробовать самим сч ним поигратся.

2) Как следствие из пункта 1: вы не привели ни какого намека даже на документацию. Из вашего кода и результата его работы остается только догадываться как именно работает и используется ваш фреймворк.
Метод sync у вас может принимать три типа параметров.
И достаточно трудно понять, как именно они работают.

Например, моим первым предположением было, что .sync(true) переключает очередь функций в синхронный режим.
Но, тогда непонятно, почему 'c' выводится после 'end', хотя в синхронном режиме оно вполне раньше должно сработать.
Через 5-10 минут анализа, я понял, что .sync(true) вообще останавливает очередь, до тех пор, пока не будет вызван .sync(false). Кстати, не удивлюсь, если я ошибся, и вообще другую идею вкладывали в .sync(true)
Без документации, или кода проекта остается только догадываться о том, как это все работает, и как используется.

3)Я не нашел в вашем примере асинхронности
Все пользовательские функции в вашем примере - синхронные
Может покажите, как в вашем фреймворке будет выглядеть набор из 3х последовательны AJAX запросов?
Ну или что-нибудь другое асинхронное?