Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 20:34
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN

Я знаю как минимум двоих неадекватных на данном форуме которые с их слов лишь прикидываются имбициилами, но не являются таковыми.(получая своего рода эйфорию) .Они стебаются над участниками форума, и называют свое поведение тролингом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

Выхватывая слова и фразы без ключевых слов, создают логическое заблуждение пытаясь раскрутить внутри топиков новый объект суждения не относящийся к теме топика.

Не буду говорить про умельцев, но обладая не обходимыми знаниями в определенной сфере, не сложно набросать код способный за пару часов скинуть в данном случае вашу карму на несколько сотен.

комментарий к отрицательной карме предназначен для того, чтобы показать либо объяснить, ошибки в некорректно сформулированном вопросе о помощи, тем самым не захламляя топик бесполезными высказываниями и публичными насмешками, над новыми еще не опытными пользователями форума.

Но ничто не мешает писать в этот комментарий любую абракадабру, сдерживать может лишь этическое соображение, которое не распространяется на аморальный участников форума.

Последний раз редактировалось UDN, 15.11.2011 в 23:19.