Сообщение от nekto_O
|
троль чтоле? Во-первых, джейкуэри, во-вторых, метод on() есть и в jQuery и в ExtJS, но в ExtJS его применение несколько иное.
|
Если почитаешь топик выше, то можно понять что рассказывать о том что там есть а что там нет, нету смысла. А на все ваши джуквери и прочии либы мне плевать, они не умет того что умеет JavaScript.
Сообщение от nekto_O
|
где я об этом говорил?
|
Тыкая на ошибки ТС, вы четко упомянули джуквери. Что уже дает понять о том что вы считаете что яваскрипт это джуквери.
Сообщение от nekto_O
|
Заметно, зачем тогда спорите? Вот я не знаю jQuery поскольку мне он не нужен. Однако это не означает что я не имел права предположить что в прототипе описанном в 1-м случае есть похожие конструкции.
|
фразу "Ну значит я не знаю джуквери" я произнес с оттенком сарказма. Да я не осведомлен последними нововведениями джуквери, но знаю его насквозь от и до, так как в отличии от вас хомячков, я всегда сморю на внутренности того с чем работаю.
Сообщение от nekto_O
|
Однако это не означает что я не имел права предположить что в прототипе описанном в 1-м случае есть похожие конструкции.
|
У меня в моих библах, таких похожих конструкций, хоть попай ешь... дык что мне предполагать что все работают с моими библами чтоль?