Сообщение от B@rmaley.e><e
|
Livanderiaamarum, читать спецификацию — хорошая идея. Возможно, тогда Вы поймёте, что ничто, кроме примитивов (элементарных типов в терминологии стандарта) по значению нигде в процессе выполнения программы появиться не может. Вы никогда не сможете получить объект по значению, только по ссылке.
|
вы говорите полный бред.
Простое присваивание ( = )
Значение нетерминала ВыражениеПрисваивания : ЛевостороннееВыражение = ВыражениеПрисваивания вычисляется по следующей схеме:
1. Вычислить значение ЛевостороннегоВыражения.
2. Вычислить значение ВыраженияПрисваивания.
3. Вызвать ПолучитьЗначение(Результа( 2)).
4. Вызвать ЗаписатьЗначение(Результа( 1), Результат(3)).
5. Вернуть Результат(3).
возвращается ИМЕННО VALUE правой стороны а не ссылка. если в правой стороне обьект то возвращается VALUE обеькта. Сколько можно уже это мусолить? вам же на примерах показали. Суть моего вопроса в том, ЧТО ИМЕННО возвращает ровно, как оно берет и что куда кладет. И как выяснилось возвращается не ссылка, а значение, которое посчиталось справа от знака ровно. Консоль показывала то же самое, но мне было интересно почему.