Сообщение от FINoM
|
Вот чего я не понимаю, так это использования jQuery в мобилах в виде jQTouch, jQuery Mobile. Это просто верх идиотизма.
|
Ну каждый извращается как хочет.
Честно признаюсь и скажу свое недовольство по отношению jQuery это очень много лишних проверок в нем, проверяет чуть ли не все что можно. Это увеличивает время выполнения и увеличивает количество быдлокодеров. jQuery стараеться за пользователя исправить незначительные ошибки в селекторах, каждый раз проверяет его правильность и т.д. Я не могу понять для кого они это делают? нормальный прогер, все будет писать без ошибок. А если уж и сделает ошибку то не лучше ли ее увидеть в консоле, чем невидеть вообще. Потом кодер долго не понимает причину неправильной работы скрипта. А все почему? потому что jQuery решил проявить инициативу. По мне это все лишнее и ненужное. Возможно конечно быдлокодер со мной не согласиться, но мое мнение что это все бессмысленная трата процессорного времени. Это кстати и привело к популярности данной библы. То что она почти все делает сама даже исправляет незначительные ошибки. Которые я например хотел бы видеть в консоле.