Цитата:
|
JavaScript и Java совершенно разные языки. И за помощью по второму нужно идти на специализированные форумы, а не сюда.
|
На главной форуме было написано "Вопросы по PHP, Ruby, Java и другим серверным языкам и технологиям. Взаимодействие сервера с Javascript." тем более этот форум является таковым где могут быстро ответить, так что я решил и тут создать такую тему)
Цитата:
|
Зачем Вам исходники ArrayList? Вам вполне хватит его интерфейса.
|
Да, феил, я как-то поторопился и забыл что нужно так(
Цитата:
|
Нужно не удалять элемент, а перезаписывать его null'ом.
|
Ну так, в ArrayList, например, при 10 заполненных элементах есть массив на 15 элементов, где последние 5 это null, но они не отображаются.
Да, я же так и хочу, чтобы при удалении из этого 15-элементного массива, его размер не увеличился, а чтобы лишь тот элемент что я удаляю поменял свое значение на null, а при добавлении, цикл перебирал элементы и находил те элементы которые null и перезаписывал их на указанное значение, при этом возвращая индекс в который он записал указанное значение. Просто я думал может что-то такое готовое уже есть, ну если вдруг)) если нету то сейчас буду делать))
Цитата:
|
Slawaq,
B@rmaley.e><e,
из любопытства на хрена вы учили java?
|
Для меня это была альтернатива PHP, который я знал немного, но не хотел нормально учить, так как эффективность в нём достигается за счёт различных фреймворков, и тому подобного(а значит после самого изучения языка приходилось тратить время на изучение этой кучи, и тем более сам понимаешь что это костыли)) а java отличный вариант, так как кросс-платформен, и быстр по-сравнению с PHP(Наверно, не хочу убеждать тех кто в это не поверит))))