Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum

Уважаемый Kolyaj , простите меня за мою не снисходительность к вам. Вы наверное не очень разбираетесь в этих вещах, а я на васс сорвался. давайте я вам проще обьясню, ок))? скажите мне что вас не понятно в словах "проект на PHP" и я обьясню) вы наверное подумали что у меня клиент не общается с сервером)? та нееет, вы ошииблись)) ой ой ой, ДА НЕТ ЖЕ, вы же упомянули про ajax? тогда что же? что же вам непонятно)? я обьясню))) отныне нормально относиться к менее опытным вроде вас.

И уточню, проект тестироватьяс не может на двух серверах, иначе запросы давать придется то на один то на другой.

А ЕСЛИ МОЖЕТ ТО НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА)))****!!!!!! Родной)!! научите этому фокусу)!1

Ой а давайтека я вас постебаю и посмотрю как вы будете оправдывать свою глупость))

У меня нет Внешнего сервера, у меня апач и нод.

Пыха при запросе на index.php собирает скрипт из txt файлов в один js файл и отсылает мне вместе со страничкой.

Как заставить node собирать файлы со скриптом в один, при запросе на index.php ??? Ну , очень уж интересно))))
поведайте. может node как то будет перехватывать запросы на пыху))?? или что? что вы там задумали)? моим мозгам не понять)) ой ой ой, какой интересный подход вы наверное придумали) расскажите ка раскажите)

Последний раз редактировалось trikadin, 22.12.2011 в 00:48.