Сообщение от x-yuri
|
какую функцию? Метод, запускающий цепочку, вызывает addEvent
|
Обычный запуск цепочки:
chain.add(...).add(...).run()
Запуск по событию:
doc.addEventListener(event, chain.add(...).add(...).run);
В первом случае мы сами вызываем функцию, во втором, передаем функцию для запуска после отлова события.
Сообщение от x-yuri
|
this обычно указывает на объект-источник события, в частности в данном случае.
|
Не понял фразы.
Сообщение от x-yuri
|
и как ты отмену собираешься обрабатывать? Напиши свою версию этого кода
|
Вместо
chain.setOptions({
onComplete: function(){blabla()}
}).add(function first(){}).add(function second(){})
писать
chain.add(function first(){}).add(function second(){}).add(function() blabla()})
Сообщение от x-yuri
|
я это применение придумал, когда писал этот пример. Добавление состояния ничего не усложняет, и как видим ему нашлось применение.
|
А где хранить состояние? В замкнутом объекте? В смысле, чтоб пользователь не имел к нему доступа напрямую.
Сообщение от x-yuri
|
Простые ничего полезного не делающие, ничего не обозначающие функции. У тебя абстрактный пример.
|
Блин, чем тебе пример не нравится. Или ты предлагаешь заменить функции на существующие? Какая разница, если суть от этого не изменится? Давай так: ты работал с нодой?
Сообщение от x-yuri
|
Что нужно в примере непонятно. Он может показать, как пользоваться твоей функцией. Но по нему нельзя сказать, достаточно ли функционала у твоей функции. Задача либо абстрактная, либо недостаточно подробно описана.
|
То же самое. Задача описана для тех, кто знает, что такое серверный асинхронный JS.
Сообщение от x-yuri
|
А что ты будешь делать, когда ты столкнешься с этими 10% задач? Будешь добавлять костыли к своему решению? Или перепишешь его со всем использующим кодом?
|
Нет. Буду пользоваться тем, что есть. По крайней мере, в твоем примере, я не увидел того, что не решалось бы моим способом.