Сообщение от Livaanderiamarum
|
Гугл юзает jQuery)
а вторых такие как мы, это хомячки вроде гугла и кучи народу желающих сэкономить время и не строить велосипеды,
|
Ну чтож тогда тот же гугл пишет велосипеды? Браузер написал, когда они уже есть, платформу андройд, когда уже полно других, и т.д. Что-то ты не с теми сравниваешь... А во вторых я уже сказал о том что я давно себе написал библиотек для личного использования... И давно не выдумываю велосипедов... Я могу юзать в ней все то что мне нужно, вырезать из нее все то что не нужно и т.д. А ради одной функции грузить извиняюсь 100кб-ый файл, мне нахер не здалось. Ты не работаешь в моей сфре тебе и не понять, а заказчики поверь не особо довольны что функционал сайта не супер а скриптов загружаеться просто ппц. И все ради того что бы где-то скрыть блок или еще какую мелочь сделать. Так что не вижу смысла вообще разводить холивар. Ибо для начало покрутись в том где я кручусь. Я работаю на америку, а они ох как не любят когда напичкано куча лишнего. И не потому что заказчик умен и знает что к чему, а потому что у заказчика есть друзья/знакомые которые рассказывают заказчику что эти скрипты просто жрут трафик.