и тебя с Новым Годом
Сообщение от Paguo-86PK
|
С другой стороны, в спецификации отсутствуют некоторые вещи, которые должны были бы давно введенны.
|
не вижу необходимости. Местами даже лучше чтобы не было, чтобы кто-то себе лишний раз ногу не прострелил.
Сообщение от Paguo-86PK
|
Огорчает, однако, всё равно какая-то бедность поддержки CSS3, что осложняет задачи.
|
это в первую очередь производителям браузеров писать надо. Что касается меня, я живу настоящим. Мне все равно, что кто-то чего-то не поддерживает. Мне не нужен css3 или html5. По-крайней мере не приходит ничего в голову, без чего бы я не мог обойтись. Да, я не пишу браузерные игрушки, если что. Но это не значит, что я против css3/html5. Если появляется какая-то новая возможность, я ее использую, в той мере в которой это возможно (кроссбраузерность).
Сообщение от Paguo-86PK
|
И помоему, давно пора упростить сам html, где запись <b>Жирный <i>Курсив</i></b> можно было бы записать как <b>Жирный <i>Курсив</></> или ещё короче как <b>Жирный <i>Курсив<//> или <b>Жирный <i>Курсив</:2>. Тогда бы условие последовательности закрытия открытых тэгов отпало бы само.
|
А забыть закрыть тег ты не можешь? html все равно останется лояльным языком. Не говоря о том, что неизвестно через сколько лет это изменение вступит в силу, если даже кому-то оно понравится. Я опять же не вижу необходимости.