Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 08:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Чесгря видно, что очень начинающий верстальщик. Советую сделать упор на css3, забить хер на IE6 и, может быть, IE7 (ибо деградация), научиться работать со спрайтами или хотя-бы обычной нарезкой картинок (http://yamaradg.narod2.ru/history/Be...header-nav.png — это пиздец), приучить себя соблюдать такие мелочи, как обязательную прикрутку :hover к ссылкам, даже если это не оговорено с дизайнером.

За два бакса в час — норм. Советую найти какого-нибудь известного (или не совсем известного, главное хорошего) дизайнера и договориться с ним о бесплатной работе взамен на разрешение добавления верстки в портфолио.

Нужно еще тренироваться, искать новые решения, опробовать семантическую верстку, подтянуть Javascript. Но даже за столь скромную цену я бы не доверил вам свой сайт.
Вы правы - я действительно новичёк!
(Занимаюсь чуть больше года версткой...)
Но все же не до такой степени как вы описываете...
(оправдыватся на счет того что я умею(спрайты,css3 и т.д.) и чего нет - не вижу смысла
хотя работы со спрайтами есть в том же портфолио...
http://www.free-lance.ru/users/Yamar...?prjid=2887994
А если посмотрите более внимательно то в некоторых работах и элементы css3 обнаружите!
)
Тот макет на который вы ссылаетесь я делал месяцев 8 назад +
задачи на тот момент не стояло нарезать все идеально...
По поводу макетов:
То есть вы предлагаете бесплатно делать работу(дизайнеру) за которую мне уже и так готовы платить люди???(несколько месяцев...)
А потом ещё и врать всем остальным, что это боевая работа?
И жить тем временем непонятно на что?
(Я вас правильно понимаю?)
P.S. Единственное в чем пожалуй я с вами согласился бы так это с тем что Javascript подтягивать действительно необходимо!

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 05.01.2012 в 18:53.