Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 17:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Livaanderiamarum
ПОЧЕМУ в майкрософт делали плохие програмы?
Прекратите захламлять форум дебильными вопросами!
Типа это дешевле обходится а у них монополия?
IE6, который так все ругают, на момент появления был самым современным браузером, MSXML (XMLHttpRequest) впервые был разработан MS и CSS2-3 свойства, которые доступны в IE6-7 до послднего времени не были реализованы остальными браузерами.
Ну я вот не понимаю, разве плохую программу сделать легче чем хорошую?
Разве поиском сложней воспользоваться чем спросить на форуме?
Зачем IE не соблюдает спецификацию?
В какой версии IE не соблюдает спецификацию?
К вашему сведению не один из современных браузеров не поддерживает на 100% основные стандарты!
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО?
Что они делают неправильно (IDE, OS, Kinect), разве что мышки?
Если бы вы хоть немного читали, или пользовались поиском, то нашли бы информацию о том, что в MS работают одни из самых умных людей и все их продукты отшлифованы до мелочей.
А баги есть в каждом продукте! И чем популярней продукт тем больше в нем багов. Не потому, что сделали через жопу, а потому что не было специалистов и прецедентов, которые могли бы их обнаружить.

PS: хочу заметить, что я не являюсь адептом MS, и пользуюсь их продуктами не больше чем продуктами других компаний, 90% времени работаю в *nix

PS: Смею предположить, что вы учитесь еще в школе, читайте больше правильной информации пока есть возможность.

PS: Livaanderiamarum,
только не нужно на меня обижаться, просто в коейм-то веке уважайте чужой труд и пользуйтесь поиском.

Последний раз редактировалось monolithed, 07.01.2012 в 19:36.