Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 12:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Сообщение от Gozar
Я конечно понимаю что скорость мобильного интернета ниже, чем проводного, но неужели настолько, чтобы вернутся в прошлое на 10 лет?

Гугл и Мозилла такой дурью не маятся, за что я им благодарен.

Не знаю дождусь я когда Опера забудет что такое турбо и зачем оно рекламируется и удалит рекламу и забудет идею навсегда.
Ну про турбо ты зря так, это полезная штука. Я, например, уже лет 5 как отказался от проводного интернета, пользуюсь мегафон 3г модемом, пока я в городе (в Волгограде), все отлично скорость 3,6Мбит/сек, даже 720p видео на youtube можно посмотреть, 30Гб в месяц за 890руб вполне достаточно. Но стоит отъехать километров за 300 от Волгограда к родственникам в сторону Саратова, так у них там хорошо если EDGE поймается, в основном только GPRS, причем у всех операторов. Скорость сравнима с диал-ап модемами, по пол часа ждать загрузку простых страничек уже напрягает, вот тут и приходится открывать оперу с турбо… Ну и дополнительно оплачивать пакеты трафика на мобильном как то не хочется, обычно с собой ноутбук или нетбук с 3г модемом, а с телефон что-нибудь почитать редко надо, поэтому для экономии трафика на Android телефоне тоже опера стоит.