Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 14:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
а то реклама у Оперы уже морально устарела лет на 5
Может просто потому что они ее и не рекламируют, в отличии от ФФ, Хром и прочих. Которые пиарят свое детище до невозможности.

Сообщение от Gozar
А турбо режимы, которые мне казались и раньше сомнительным удовольствием теперь пиарят в мобильной версии.
Ничего плохого в этом не вижу, вполне достойная вещь на мобильном интернете. Согласен с Octane, не все живут в больших городах где есть хороший тырнет.

Сообщение от Gozar
Я конечно понимаю что скорость мобильного интернета ниже, чем проводного, но неужели настолько, чтобы вернутся в прошлое на 10 лет?
Увы но так оно и есть, конечно всякие там 3G улучшают связь, но увы он не везде работает, да и там где работает то не всегда идеально. Сам на это натыкался, когда ездил в Сыктывкар и пользовался там этим 3G. Лишь опера с со своей турбо и спасала мои нервы.

Сообщение от Gozar
Гугл и Мозилла такой дурью не маятся, за что я им благодарен.
Они не стараются задумываться о тех кто живет на отшибе, думают лишь о людях которые живут в больших городах. Их выбор конечно.

Сообщение от Gozar
Не знаю дождусь я когда Опера забудет что такое турбо и зачем оно рекламируется и удалит рекламу и забудет идею навсегда.
Любопытно а где именно реклама то этой технологии? Или вообще реклама их продукта вы видите? На их сайте? Насколько я знаю, после общения с представителями оперы, они не тратят деньги на рекламу а надеются на нас, на тех кто пользуется их продуктом. Тоесть они не рекламируют свой продукт.