Тема: redjs library
Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float

Цитата:
и собственно, как вам идея с графическим билдером? (ко всем вопрос)
Та видать очень понравилось. Особенно учитывая пламенную любовь многих форумчан к продуктам МС

Тем не менее опубликовал 2-ю версию.
https://github.com/homobel/redjs

Change log:

1. снижена версия .net фреймворка до 3.5 (теперь на вин 7 должна запускаться без лишних телодвижений).

2. прога теперь умеет сворачиваться в трей.
3. возможен запуск с параметром tray - запуск + сворачивание(у меня прога на автозагрузке стоит).
4. добавлена возможность нескольких выходных точек(у меня например копирует собранную либу сразу в 3 места).
5. добавлена волшебная галочка rebuild on file system changing(мне её очень не хватало). Перестраивает проект стоит только засыйвить какой-нибудь файл в проекте.

6. теперь поддерживает более сложную организацию проекта(дерево неограниченной вложенности).
7. изменён синтаксис (см readme.md) (если кто заметит ошибки в файле просьба сообщить)

Вроде бы за неделю отловил более менее все баги
Эм... Если вдруг кто решиться попробовать был бы благодарен за репорт по скорости(особенно по п.5) тк в плане оптимизации там ещё конь не валялся, но у меня и так всё летает...

Последний раз редактировалось float, 30.01.2012 в 12:56.