Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 04:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от javascriptTZcss
ну там не только синтаксис как вы привели
А я что развел отридцал этого чтоль? Если уж говорить о правильности написания, то как правило в большинстве случаев вообще не пытаются толком задумываться о проверке существования переменных, проверки ошибок и т.п. ( мол типо PHP все за них исправит )

но важен результат, вам же все равно как канкулятор написан, работает и ладно.
нуну... вам может и важен результат. Мне противно ковырять это потом после того как поковырял это говнокодер. Да конечно, я могу и отказаться от таких работ, сказать что это говно и все такое. Что часто и говорю, предлагаю заказчикам переписать все с нуля. Но если нужно исправить что-то незначительное, мелкие правки... То переписывать все с нуля долго и дорого. От того приходится копошиться в подобном говне.

если говорить о серьезном п.о то там гавнокодеры не кружатся
Да ты шо!? серьезно чтоль? А ты не думал о том что после хорошего кодера там может побывать и говнокодер? который весь этот хороший код превратит в говно. Таких проектов как грязи. Которые делали профи, а спустя какое-то время туда залезает какой нить говнокодер и превращает весь отличный проект в свое уродство.