Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
А как же юзабилити, убобство восстановления пароля, списание средств за всякие CMC и динамический IP, продление и хранение сертификата?
Один раз пароль подзабыл - примерно помнил, отправил что помнил в саппорт, мне прислали почти сразу мой пароль. )

Потом потерял ключ и забил на кошелек, т.к. на нем было 100 рублей (т.е. волокиты избежал).

У нового кошелька оформил себе сертификат официальный - один раз пришлось съездить к человеку, который сертификаты выдает.
Зато с вебманей через альфаклик могу деньги выводить довольно быстро и без посредников.

Сертификат пока не продлевал, надо? Или про какие сертификаты речь?

Програмка под винду по функциональности - ок. Деньги за СМСки вроде с меня не снимали, точнее у меня не было необходимости куда-то слать какие-либо СМСки.

Единственно минус, сейчас перебираюсь на убунту и пока не разобрался, как туда перевести старые кошельки. А в вики у них чёрт ногу сломит.

В общем не было у меня негативного опыта, из-за которого пришлось бы отказаться от вебманей.