Сообщение от poorking
|
Ладно, ты делай, а потом покажешь, и мы все в свои проекты засунем твою библиотеку
|
Okay, а пока просто хочу вначале сделать разграничение на приватные и публичные. Все по порядку, от простого к сложному. И наследование будет и все все все. Слушай а интерфейсы делать и разделения не виртуальные методы и.т.п.
Или это все лишнее? То есть Если мы наследуем класс от другого класса, то в дочернем будут доступны все НЕ протект методы родительского? Просто вот ответь и все, какие методы должны быть доступны дочерним классам? И их можно будет перекрывать, и внутри перекрытых методов должен быть доступ к методам родительского класса через слово superClass на сколько я понимаю)?
Знаешь как я это делаю? Все методы сущности вызываются через цепочку из 4 обьектов связанных через __proto__ эта цепочка называется self, методы биндятся к этому self обьекту.
ПОКА у этой цепочки на конце идет просто Object.prototype Но ты уже понимаешь что я могу туда спокойно прикручивать другие цепочки от родительских классов) я пока не совсем представляю как будет, но уже примерно понимаю что это нужно и оставил для этого место.