Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 02:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus

Классы в javascript harmony.
Практически доделал разделение свойств.
Разделение свойств работает так, посмотрите что не так, что норм Если пока норм то начну делать наследование. (То что МЕТА, то недоступно человеку, то что находится в МЕТА то имеет доступ ко всему что есть в мета.)
В паблик сущностей выводятся смешенные паблик статик и паблик не статик свойства. Иметь одинаковые имена паблик статик и паблик не статик не могут. При обьявлении класса, то что будет ниже то перезапишет то что было с одинаковым именем выше.

В Конструкторе есть 2 свойства private и public в них содержатся статические свойства сущностей чтобы можно было изменять их не только через сущностей а еще и через конструктор)

Так же сохраняется прототипная модель которая ни как не конфликтует с типовой)
Классовые свойства перекрывают прототипные с одинаковыми именами. Все как обычно. Прототипные методы правда не имеют доступ к внутренним свойствам сущностей относительно которых они вызываются (к тому что в META) но это ПОКА. Вообще я думаю сделать доступ или не сделать. Допустим я хочу создавать обьекты на основе какого-то прототипа. Я хочу чтобы методы этого обьекта прототипа вызванные относительно сущностей, ИМЕЛИ доступ к нутру этих сущностей. Правильно ли это бы было?
например

Cat.prototype.sayPrivateName = function(){
   alert(this.privateName)
}

вызванное так
cat1.sayPrivateName ()

ИМЕЛО бы доступ к приватным этого cat1
правильно ли это?