Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 22:31
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Firefox 12 и редактор стилей
В FF12 добавили редактор стилей. Можно открывать в отдельном окошке и редактировать стиль.

Честно говоря у меня такое чувство что FF перед смертью не надышится. Может быть к 15 версии они доделают удобство хотябы до furebug, но пока это выглядит так как будь-то они пытаются изобрести велосипед. Вернее они в прямом смысле его изобретают, похоже лишь бы он не был похож ни на один из существующих отладчиков.

Ничему они не научились. Проходят сейчас тот же путь что и Гимп. Тот тоже одумался через 4 года, что не нужно разбрасывать окна, а уместить нужно в одном окне - это удобно, а не плодить сто окошек и все без застежек.

Пока что открываешь окно и редактируешь стиль. Но ни дай бог перейти на другую стр. сайта, ты уже не сможешь редактировать стиль, потому что (Этого я не понял). В общем нужно открывать стиль снова.

Весь набор инструментов FF меня сейчас просто шокирует. Потому что я не смогу в итоге отказаться от firebug, получив взамен это убожество.

Сорри за такой печальный пост. Всё таки ФФ был моим любимым браузером на протяжении многих лет. Но если они так продолжат, то я возможно перейду на Хром(хотя эта скотина не хочет ставиться).

Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.