Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh

Сообщение от Stalker4uk Посмотреть сообщение
сделал почти также, добавив строчку $("#but1, #but2").attr("disabled", false) в каждый блок, но теперь при быстром пробеге по всем кнопкам много раз происходит заедании картинки и она опускается вниз. Получается сделать чтобы работала как раньше (та версия, которая пришла мне на почту) с учетом того, чтобы картинка сразу пропадала и появлялась другая не получится?
понимаешь, тут дело в том, что анимация длится 1 секунду.
если после наведения на одну кнопку, оставлять активными все остальные и быстро по ним пробежаться курсором — запускаются сразу все анимации, т.е. ещё не закончилась первая, а уже следом за ней вторая запускается и тут же третья... и при этом ещё и картинки меняются. это можно исправить только делая неактивными две оставшиеся кнопки на время анимации, чтоб даже если на них навели указатель, ничего не происходило, пока не закончится первая анимация.

пока работоспособным я вижу только мой первый вариант (который отправлял по почте).. других решений придумать не могу.