Показать сообщение отдельно
  #41 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 02:12
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Gozar
А я не вижу разницы между этими двумя вариантами, Кроме как в первом варианте в роли их выступаешь ты сам.
"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" Но тогда получается, что любить === обладать? Или как?

Сообщение от Gozar
Ты пишешь: - прикольно. Почему прикольно? Почему именно тебе это прикольно? Что в этом прикольного?
Не знаю. Я вот недавно написал, скажем, "Hello, world" для RabbitMQ. Абсолютно ничего выдающегося, но было прикольно. Хотя может быть конечно я это придумал. Своего рода отыгршыш. Но я не сказал, что я уже дошел до финиша, я просто выбрал направление.

Сообщение от Gozar
Это похвала самого себя. Не вижу в этом ничего плохого, только хорошее. Без этой самой похвалы люди впадают в депрессию и т.д. И с этой самой похвалой люди занимаются любимым делом и уважают себя.
Я разве говорил плохо? Я говорил, что твое Эго будет подстраивать картину мира под его (Эго) интересы. Это наверное выбор сродни тому, который был в "Матрице", кто-то выбирает синюю пилюлю, кто-то - красную

Сообщение от Gozar
Дети делают всё только с целью, без цели они ничего не делают. У детей обостренное состояние познания мира и они его усердно познают.
Неправильно тебя понял, думал ты про внешнюю цель...

Сообщение от Gozar
Человек не в состоянии жить в дисгармонии с собой.
Т.е. вас там двое и вы друг друга любите? Я не предлагаю дисгармонию, я говорю, что один из вас лишний. Если останется один, необходимость в гармонии отпадет.

ну и... это еще один рычаг для управления тобой... или способ предсказать твои действия

Последний раз редактировалось x-yuri, 15.03.2012 в 03:35.