masClos - массив индекс которого аргументы функции, что тут не понятного ?
ой только давай не будешь прикрываться старой доброй фразой про телепатию.Код выложил рабочий, исписал всё.
Если что не понятно спроси, не надо жаловаться. Спешол фо ю могу каждую строчку разжувать.
И ещё раз повторюсь дабы никто экстрасенсорные волны не излучал перед тем как внимательно прочесть топик.
Представим себе div id="form" в котором есть форма, изначально мы видим только один input в этой форме и если мы на него кликнули, то появилась вся форма.Представил ? поехали дальше...
Не захотел я заполнять форму, мышкой щёлкнул в другое место сайта и форма скрылась.Это думаю то же понятно.Вот таких вот форм может быть много.Соответственно при клике на инпут запускаем прослушку, если ли же ни один инпут не был такой нажат значит нам нечего слушать.
Переходим к следующему шагу, это код запуска в инпуте:
onfocus="closeT('#pseClose','#add_str')"
первый аргумент это id div'a по которому проходит условие, то есть если мы не попали по нему, то... берём второй аргумент и скрываем div с id этого аргумента.
Куда дотошней объяснять я не знаю.Сори за возможный сарказм, но как ко мне так и я в ответ.
Последний раз редактировалось gradus, 04.04.2012 в 17:51.
|