Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 20:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Плохой пример.. это всего лишь разница в том, что Опера делает перерисовку страницы лишь при изменении ширины экрана.. Хотя конечно это можно назвать и Багом, но жизнь он не портит.
1. Я не подыскивал специально "хороший" пример. Я дал именно тот, который мне попортил жизнь. Только не спрашивайте как попортил, насколько попортил... но пришлось извращаться, чтобы это исправить. Могу еще добавить, что в ряде продуктов (сервисов) Гугл была надпись: продукт поддерживается всеми браузерами, за исключением Opera! Это для Вас аргумент?

2. Я не произносил слово "говно". Речь идет об удовлетворении желания пользователей работать в своем любимом браузере. Пользователи любят браузеры за что угодно. За плагины, за всякие фишки... и им плевать на баги и проблемы программистов. Я браузер оцениваю не по фишкам, а по количеству доработок кода, который он требует под себя. И могу откровенно сказать, что на сегодняшний день я ненавижу все браузеры, кроме Google Chrome. И не потому, что он голубенький. А потому что то, что я задумал - то Chrome и показал. А в других - вечно что-то вылезет боком! Даже если делаешь всё по стандарту.

Последний раз редактировалось Маэстро, 24.04.2012 в 20:25.