Сообщение от Маэстро
|
Я дал именно тот, который мне попортил жизнь.
|
Я удивлен что этот единственный аргумент вам сменил мнение о браузере, что бы браузер считать говном нужно иметь хотя бы с десяток разных важных недостатков.. от которых сложно избавиться.. Вы же привели единственный и этот единственный вдруг решает все.
Я конечно не утверждаю что Опера идеальный браузер, как я писал выше у всех есть свои баги. Я знаю точно что у оперы есть давнешние баги которые реально критичны, но их отсилы пяток штук. А что я чаще всего от людей слышу на вопрос что-же в нем говеного, один единтсвенны ответ: "Опера плохо поддерживает стандарты". На что я спокойно могу ответить полнейшая ложь. Ибо Опера наоборот делает все по стандартам, а то что у других браузеров есть экспериментальные свистелки/перделки это еще не делает браузер идеальным, на то они и экспериментальные.
Сообщение от Маэстро
|
Гугл была надпись: продукт поддерживается всеми браузерами, за исключением Opera! Это для Вас аргумент?
|
Нет конечно, это давно известно что гугль специально не делает под оперу и всячески пытается не запускать свои сервисы под ней.. И не потому что опера что-то не умеет, а просто потому что им так захотелось.
Сообщение от Маэстро
|
А в других - вечно что-то вылезет боком! Даже если делаешь всё по стандарту.
|
Полнейшая ложь, тут я с вами не соглашусь, если делать по стандарту все браузеры все отображают одинаково. На это я могу сказать проще, вы просто не умеете читать стандарты или просто в них что-то не так поняли. Что чаще всего и происходит. А многие вообще их не читают и при этом думают что делают по стандартам.