Показать сообщение отдельно
  #33 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 11:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Маэстро
мешало это вебмастеру. точнее заказчику, который считал, что это портит дизайн сайта.
об этом сочетании клавиш мало кто знает, и это не косяк/баг а удобная фича, от таких криворуких програмистов которые через попу делают сайты где лишь данная возможность спасает... Или к примеру могу привести пример с одним роутером от длинка, где у них вебинтерфейс сделан именно с подобной проблемой. Где ссылки уходят за экран и даже скрола нет... И лишь только эта фишка оперы спасает в подобных ситуациях.. Так что может для тебя это и не удобно, но я считаю это самой оригинальной фичей... О которой все равно мало кто знает. Вот если бы она выделял при обычном нажатии таба, тогда это можно было бы назвать багом.

Сообщение от Маэстро
будете доказывать, что оно прекрасно?
зачем? я не буду доказывать, я свою точку зрения уже описал выше.. мне удобно, а во вторых это не баг... ну а уж если вам это так не приятно.. отключите это.. благо у оперы есть возможность настраивать браузер по своему вкусу.

Сообщение от Маэстро
такие же никому ненужные изображения. опять скажете быдлокод?
Не встречался с подобной ситуацией.. пример кода приведете? Как в эти микрокопии может попасть скрытый iframe понять мне сложно.

Как я вижу вы мне приводите не баги оперы, а не удобные для вас фишки интерфейса браузера... Если вам не нравится юзабельность браузера, так и скажите а не пытайтесь спорить о возможностях браузера с работой веб-сайтов. Мне как разработчику лично всеравно что и какие фишки встроены в браузер... Это проблемы пользователей а не веб-мастеров. И решать тут самим пользователям а не веб-мастерам, что для них удобно а что не удобно.

Последний раз редактировалось devote, 25.04.2012 в 11:57.