Сообщение от Маэстро
|
мешало это вебмастеру. точнее заказчику, который считал, что это портит дизайн сайта.
|
об этом сочетании клавиш мало кто знает, и это не косяк/баг а удобная фича, от таких криворуких програмистов которые через попу делают сайты где лишь данная возможность спасает... Или к примеру могу привести пример с одним роутером от длинка, где у них вебинтерфейс сделан именно с подобной проблемой. Где ссылки уходят за экран и даже скрола нет... И лишь только эта фишка оперы спасает в подобных ситуациях.. Так что может для тебя это и не удобно, но я считаю это самой оригинальной фичей... О которой все равно мало кто знает. Вот если бы она выделял при обычном нажатии таба, тогда это можно было бы назвать багом.
Сообщение от Маэстро
|
будете доказывать, что оно прекрасно?
|
зачем? я не буду доказывать, я свою точку зрения уже описал выше.. мне удобно, а во вторых это не баг... ну а уж если вам это так не приятно.. отключите это.. благо у оперы есть возможность настраивать браузер по своему вкусу.
Сообщение от Маэстро
|
такие же никому ненужные изображения. опять скажете быдлокод?
|
Не встречался с подобной ситуацией.. пример кода приведете? Как в эти микрокопии может попасть скрытый iframe понять мне сложно.
Как я вижу вы мне приводите не баги оперы, а не удобные для вас фишки интерфейса браузера... Если вам не нравится юзабельность браузера, так и скажите а не пытайтесь спорить о возможностях браузера с работой веб-сайтов. Мне как разработчику лично всеравно что и какие фишки встроены в браузер... Это проблемы пользователей а не веб-мастеров. И решать тут самим пользователям а не веб-мастерам, что для них удобно а что не удобно.