Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 12:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Добавлю вот еще что. Если вы хотите привести мне аргументы против браузера не со стороны клиентского интерфейса, который пользователь настраивает на свое усмотрение как пожелает.. А со стороны webAPI, то будьте добры приводите их. Все что происходит у клиента, это впервую очередь у клиента и его выбор никак не должен ограничиваться только лишь тем что какой-то заказчик захотел что бы такой-то плагин у юзеров не работал на их сайте.. Это называется не разработка сайтов, а хакинг. Когда ваш сайт всячески пытается отключить то ради чего пользователь выбрал этот браузер.

Люди пишут свои плагины/расширения для браузеров, и выкладывают их на всеобщее использование. Дык по вашему я как разработчик сайтов должен соглашаться с заказчиком на то что он не хочет видишь ли что бы какой-то плагин/расширение работали на его сайте. На это я спокойно отвечу заказчику. Если вам это не по душе это не значит что многим оно тоже не по душе.

Люди выбирают продукт не по желаниям какого то заказчика, а по своим собственным. И если человек выбрал продукт а кто-то пытается ограничить/отключить то ради чего человек выбрал продукт, то просто тот кто пытается это сделать пойдет лесом. По крайней мере с моей стороны оно именно так и происходит. Если я захожу на сайт и вижу куча ограничений, то я больше туда никогда не захожу.

Последний раз редактировалось devote, 25.04.2012 в 12:11.