Добавлю вот еще что. Если вы хотите привести мне аргументы против браузера не со стороны клиентского интерфейса, который пользователь настраивает на свое усмотрение как пожелает.. А со стороны webAPI, то будьте добры приводите их. Все что происходит у клиента, это впервую очередь у клиента и его выбор никак не должен ограничиваться только лишь тем что какой-то заказчик захотел что бы такой-то плагин у юзеров не работал на их сайте.. Это называется не разработка сайтов, а хакинг. Когда ваш сайт всячески пытается отключить то ради чего пользователь выбрал этот браузер.
Люди пишут свои плагины/расширения для браузеров, и выкладывают их на всеобщее использование. Дык по вашему я как разработчик сайтов должен соглашаться с заказчиком на то что он не хочет видишь ли что бы какой-то плагин/расширение работали на его сайте. На это я спокойно отвечу заказчику. Если вам это не по душе это не значит что многим оно тоже не по душе.
Люди выбирают продукт не по желаниям какого то заказчика, а по своим собственным. И если человек выбрал продукт а кто-то пытается ограничить/отключить то ради чего человек выбрал продукт, то просто тот кто пытается это сделать пойдет лесом. По крайней мере с моей стороны оно именно так и происходит. Если я захожу на сайт и вижу куча ограничений, то я больше туда никогда не захожу.
Последний раз редактировалось devote, 25.04.2012 в 12:11.
|