Сообщение от nerv_
|
Мое мнение заключается в том, что переменные надо объявлять всегда. Предпочитаю делать это в начале функции.
|
Я предпочитаю объявлять переменные ближе к смысловым блокам, в которых они используются, если используются во многих блоках, то также вначале.
Сообщение от nerv_
|
Кстати, однобуквенные переменные не есть гуд. Имена переменных должны говорить сами за себя
|
Не спорю, что-то желательно назвать со смыслом, а где-то проще понять фразу если использовать короткое имя (которое, кстати, при желании можно закомментировать).
Как, например, назвать переменную k в функции createTable (увеличительНаКоличествоС олбцов что ли, не очень-то понятное выражение получится из таких имён).
Проверка показала, что я правильно думал, то есть во всех циклах используется одна и та же переменная i, то есть
B@rmaley.e><e был неправ, что в коде создаётся много глобальных переменных.
Тут вопрос спорный получается использовать или не использовать var i в циклах: для порядка, конечно, чтобы не висела эта i в памяти, надо использовать var i, а в принципе, если уверен, что нигде эту i больше использовать не будешь, можно и без var.
nerv_, не очень понял что нужно сделать в вашем способе, используя push() и join(): перевести строку в массив что ли, а потом каким-то образом вклинить туда <tr><td> и </tr><td>.