Сообщение от AndrewSumin
|
Именно это и может повлечь за собой поток нежелательных писем.
|
то-есть вы мне прикажите нигде не регистрироваться? Уж поверьте мою почту на гугле знают многие и она по крайней мере в отличии от майловской почты публична, я разработчик и моя почта гуляет по инету, но спама что-то я не вижу у гугла, он есть конечно-же но там где ей положено быть, в папке спама.
Сообщение от AndrewSumin
|
Если есть жалобы на спам, приведите факты. Если это действительно спам то мы улучшим антиспам фильтры если нет, то какова цель таких утверждений?
|
А зачем? ради кого или чего? Я пользуюсь тем что мне по душе, зачем мне еще тратить время на то что бы отправлять вам жалобы письма со спамом и т.д. Это ваша работа вы и мучайтесь с ней, не помню что бы гугл просил заниматься тем что вы просите. И цели тут нет, это всего лишь опыт использования вашего сервиса, причем негативный опыт.
Сообщение от AndrewSumin
|
Еще раз повторю, мой емайл легко находится поисковимком, котрый, я уверен очень популярен на этом форуме, да и не только на этом.
|
И что? Мой емайл тоже легко находится, тока к чему это? мол типо о вашей почте все знают и не спамят? Я рад за вас, но я не планирую использовать mail.ru для работы какой бы вы там антиспам не воткнули.