tadjik1,
Цитата:
|
попробуйте посмотреть, что у вас получается в итоге после этой строчки:
|
Получается все нормально, значение переносится в input, все работает верно, т.к. в ячейке просто цифры. Но вы правы, если бы там были какие либо ещё теги то в input перенеслось бы все, включая теги. Так что тут с вами согласен - html заменил на text
Цитата:
|
ну и фокус можно повесить, используя селектор jquery:
$('input', el).focus();
|
И тут, я считаю, вы правы. Мой код конечно тоже работал без нареканий, но ваша конструкция, на мой взгляд, более правильная. Тоже заменил.
Цитата:
|
по поводу же события фокусаут — это только для ие, сделайте так:
$('.h :input').live('focusout blur',function() {
|
Попробовал как вы сказали, то же все работает верно. Но Оставил свой вариант
$('.h :input').live('focusout',function() {
, т.к. проверил его во всех IE (9,8 и даже в 7 и 6) - работает как часы.
Действительно проверил, ради интереса, работоспособность в 7 и 6 эксплорерах, основной функционал работает - чем был приятно удивлен, но некоторые функции работы со строками таблицы не работают. Но об этом в другой раз, т.к. главное, что начиная с 8-го все пашет.
По ходу написания кода, ошибки устраняю, но появляются новые. Так вот например столкнулся с проблемой, что в IE (ни в одном) не могу обратиться к window.opener из которого было событие window.open(url,'report')
Во всех браузерах работает, а вот для IE ещё не нашел решения.
Если конкретнее, то из родительского окна нужно передать несколько значений в дочернее. Очень не хотелось бы делать это через GET. Для всех "нормальных" браузеров использую
var w = window.opener;
$("#msg").html($("#msg", w.document).html());
В IE8 ошибка "w.document - есть null или не является объектом"
Может кто что подскажет? Как в IE покопаться в родительском окне из дочернего?