Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Окей, решаем надуманную проблему.

Сообщение от Gvozd
вкладок у меня чуть поменьше.
Например нету консоли
А это что?

Даже если у него окно чуть по другому, это ничего не меняет, он занимается программированием. Если человек не может в таком сориентироваться с маном и скринами или отписаться что у него такого нет, по другому, или хз, то ему лучше заняться чем то другим.

Сообщение от Gvozd
Пафосное замечание же про "дедушкины штучки" вообще не уместно - посмотрите статистику использования этой ОСи
Как по мне разработчик должен иметь самые новые инструменты для разработки и быть активным чтобы вовремя обновить ось и все инструменты которые нужны для разработки, а не сидеть в тазике и делать что то. Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил. Как он протестит банально ИЕ9, ИЕ10 о этом почему-то как раз вы не упомянули, я за этих юзеров переживаю больше.

Сообщение от Gvozd
Но не тем способом, который вы привели в первой линке.
Как раз мой способ решает проблему, можете обвинить меня что он не полный и не захватывает надуманную проблему или подобные кейсы.

Сообщение от Gvozd
Поэтому ваше заносчивое мнение о том, что ТС слепой, а вы воин добра и света - в корне не верно
Нет я не думал что он слепой, если бы так он бы не написал этот топик. Подобных технологий для слепых я не знаю, чтобы так подумать. Я подумал, но другое . Если вы меня видите "воином добра и света" пусть так и будет, у каждого своя голова и каждый наполняет ее чем хочет. Не вижу смысла пытаться изменить что либо в чужой голове.

Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 14:04.