Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Сообщение от Gvozd
Вот так вот вы ловко отобрали у человека право на ошибку.
Этот человек не ошибся, где это написано? Я призывал его сделать попытку сначала, на которую он тупо забил и решил свою проблему через зад. Пусть он сначала ее сделает чтобы у него что-то забрать.

Сообщение от Gvozd
Я думаю маловато людей, которые могут сходу разобраться в любом интерфейсе программы, и найти нужный элемент. При этом скриншоты от других версий ПО, где искомый элемент размещен в другом месте - слабые помощники.
Вот и я сходу не разобрался где в IE8 эта консоль.
Давайте тогда разберем. Как вы могли писать не зная / не разобравшись / не быть до конца уверенным и утверждать что есть, а чего нет. А мы должны вас опровергать. Я если не помню что там, я не стал тупо спорить что есть чего нет. Теперь вспомнил почитал - знаю что есть. Вы должны были отписать в теме как тоже незнающий, как ТС, почему у вас нет дебагера и ман полный хлам.

Сообщение от Gvozd
Вот и я сходу не разобрался где в IE8 эта консоль.
Да и навязали себе в голове что ее просто нет, и ошибиться вы не можете, такое бывает, мало того начали это навязывать другим. Хотя в разговор вступили человеком не вовсе тем который не видел консоль в глаза, а твердо уверенным. Может мне это показалось, хз, я вижу эту ситуацию именно так.

Сообщение от Gvozd
Так что же, мне теперь программированием не заниматься, по вашему мнению?
Занимайтесь, вы сами себя заставили ошибиться когда навязали себе что ее там нет, следуя непонятно чему. Я например не знаю / не помню есть ли чтото в ИЕ6, поэтому я не буду утверждать что там ничего нет.

Сообщение от Gvozd
Он не позволяет найти консоль в IE8.
согласен, для ИЕ8/ХР, картинки не подходят(но это все надумано так как ТС не уточнял ось)

Сообщение от Gvozd
Он не решает проблему ТС-а
снова вы уверены я не хочу комментировать пока не отпишется ТС по поводу оси.

Надо было его вообще в гугл послать не было бы этих месаджей ни о чем.
Хотя для вас и меня польза все таки была, теперь точно знаем что есть консоль в ХР/ИЕ8, теперь осталось ждать встречи с ХР и ИЕ8.

Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 16:10.