Сообщение от Seva1986
|
будет влиять на сео под большим вопросом...
|
странные у вас SEO'шники, на сео никак не влияет использование таблиц. Если сеошник говорит что таблицы для сео это плохо, значит это не сеошник а неуч. Поисковики индексируют любой говнокод. Посмотрите на тот же лайфжурнал, там сплошной говнокод, и всегда страницы в поиске есть, посмотрите на народ.ру там говнокода больше чем где либо, и опять же в поиске всегда страницы есть, да и много можно примеров привести. Я делаю с использованием таблиц, и еще не один сеошник не вопил на меня за это. Хотя моя аудитория америка, там сешники нормальные, без вы*бонов, и нормально любой сайт продвигают.
Сообщение от Seva1986
|
И проблем у меня не возникает с этим уже давно. по началу да было много по не опытности...
|
Причем тут опытность? да конечно опыт хорошо, но я это делаю не из-за неопытности, а лишь по причине того что поддерживаю старые браузеры. Если я буду делать как вы говорите, прилепливать скрипты для ИЕ, пользовать всякими условиями для ИЕ и т.д. у меня верстка будет занимать в 2 раза больше времени, а зачем мне тратить время, если я знаю что я могу сделать это таблицами в два раза быстрее чем крутить скрипты, тыкать условия, писать отдельные CSS и т.д.