Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus

IE бы еще назвали консоль какой-нибудь кадушкой или половником на инглише и ждали бы, пока русский человек сообразит, что это консоль. Уж простите, но не в идеале я знаю инглиш... В той же мозилле.firebug консоль называется консолью.
Пользуюсь как раз IE Collections - закладка со скриптами у меня пустая - еще одна загадка, которую я всю жизнь мечтал решать... без этой загадки голова будет болеть не так, как надо. Моя бы воля - вообще бы запретил браузер обиженной компании, т.к. лишь они одни идут исключительно собственным путем в то время, как остальные худо-бедно стараются подогнаться под стандарты.
Цитата:
Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил
Уж если заработает в IE6, то в более новых версиях и подавно заработает (может лишь какие-то мелочи останется подрихтовать) - это мое мнение. Но проверять приходится, ведь IE может выкинуть любой фортель.
Я сейчас тестирую на Mozilla, Opera, Chrome, IE6, IE8 - в первых трех еще ни разу не было, чтобы работало в одном, но не работало в другом и поэтому лишь изредка проверяю на Opera и Chrome. Вот с IE гемора больше.
Цитата:
решил свою проблему через зад
Ну по крайней мере все же решил... и сам, не требуя в приказном порядке решить ее за меня в отличие от многих новичков-халявщиков на просторах WWW
Цитата:
Надо было его вообще в гугл послать
Обычно я там в первую очередь. Вы можете посмотреть, что зарегистрирован я давно (и не только на этом сайте), а вопросов задаю мало, потому что в основном решаю их сам
Ось у меня - хрюндель. По многим причинам.