Тема: z-index magic.
Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 02:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto

Оффтоп...
Но мрак какой-то! Мы вдвоём, я - верстальщик, и второй js-программист-верстальщик, сумели через нашего очень вменяемого начальник протащить решение о том что наша (очень серъёзная) компания больше не поддерживает IE6-7, мы раньше пытались смотреть чтобы хотя бы структура не ломалась в старых ослах (и плевать на плюшки) - а теперь официально забили (даже тестировщики не проверяют)! Пусть хоть всё там "едет" - мы делаем рекламу для Майкрософта для IE9 - даже "родители" официально открещиваются от своего детища - но у нас есть всплывашка "Ваш браузер устарел"...
Одна беда - надо IE8 поддерживать (ради тупоголовых пользователей XP) - это даже не 7-ой, но все равно...
Хотя даже менеджеры мирятся с тем что border-radius реализуется "только картинками и поэтому ну его нафиг!"
А ведь это "коммерция", и уж они-то как никто лоюбят считать пользователей...
Раньше я тоже страдал перфекционизмом, и вылизывал даже для IE6 (хотя бы ради своего эго), но потом пошли крупные проекты косяком, времени стало не хватать - и я забил на IE6-7 (сторонние проекты вообще смотрю только в файербаге) - и никто пока не возмущался...

Может и Вам стоит задуматься? Тем более, судя по всему, Вы не так хорошо в вёрстке разбираетесь - а поддержка IE6 требует такого же количества энциклопедических знаний вёрстки для IE6, как и весь CSS3 (всякие там "3px gap", "!important", "min-height" etc...)...
Добрый совет - не захламляйте себе голову - год-два и кол-во пользователей IE6-7 станет 0,1% - а своего личного времени Вы впустую убъёте...
Начните уж тогда и Amaya поддерживать - а чё? Самый правильный браузер!