Показать сообщение отдельно
  #42 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 21:03
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Пушкин бил своих жен.
Но при этом написал такие произведения, которые вряд ли бы кто-нибудь смог. я вообще всегда поражаюсь, как можно написать что-то больше чем на 10 страниц
Dim@,
во первых, поэты это люди немного летящие. Вот ты бы что сделал, если бы тебя госудраство чуть ли не на всю жизнь отправило в село или имение...не помню далекого городка, при этом объявив, чуть ли врагом народа, поставив охрану у дома, и впускать, выпускать по разрешению. Не думаю, что ты так бы говорил. А он продолжал писать. Я написал стихотворение, если не ошибаюсь: Друг: "мой первый друг, мой друг бесценный. И я судьбу благословил, когда мой двор уеденный, печальным снегом занесенный..." Дальше не помню. Написал кстати, о друге, с которым познакомился в гимназии. Друзьями они кстати оставались до конца жизни.
P.S. cиди и не вякай на поэтов, они великие люди, а ты сидишь, и что предявляешь об их характере. Не будь так называемым "быдлом", и слушай училку на уроках литературы.